1.Джульетта Хадженс)).
2.15 лет
3.Очень веселая и жизнерадостная девочка. Любит петь и танцевать на сцене. Ни капельки не вредная)).Любит общение с прикольными людьми. Любит общаться,кстати,почти со всеми,но не очень любит общение с ребятами с факультета Слизерин. Ненавязчивая девушка. Любит всякие шутки и приколы:-D
4.Я единственный ребенок в семье.Моих родителей зовут Эмма Хадженс и Дэвид Хадженс.Они чистокровные волшебники.
С детства у меня сразу стали проявляться магические способности. Я очень увлекалась этим случайным волшебством.Но это было и остается не единственным моим увлечением.Я уже с детства мечтала петь и танцевать на сцене,т.к.имела прекрасный голос и слух от рождения. И вот моя мечта свершилась! Я пою и танцую на сцене! Я так рада этому!!
Когда я получила письмо из Хогвартса я долго не могла в это поверить!!! Тогда я сразу же написала в своем дневнике:Я буду учиться в школе,где когда то учился великий Гарри Поттер!!.Я кстати,этот дневник повсюду таскаю с собой!
Почи на следующийс день после получения письма мы пошли покупать мне учебники...Я долго не могла налядеться на всякие магические штуки,продававшиеся в магазах!НО! Самое главное! Мне купили очень красивую волшебную палочку,которая отлично меня слушается!!Ну,это волос единорога и тис...
Сейчас вот я учусь на 5 курсе в школе Хогвартс))).До сих пор веду дневник и обожаю выступать на сцене!!!
5.метла.
6.Могу создавать огонь без волшебной палочки,как бы из воздуха)).А еще способность-пение,прекрасный голос))
7.Гриффиндор/5.
8.Симпатичная романтичная девушка 15 лет.Рост примерно 168 см. Волосы черные,как смоль почти до бедер...
В одежде предпочитает платья,но не откажется и от красивых брю или юбки....Любит украшения.
9.487662092
10.Очень часто!!!
Анкета
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312009-07-12 23:13:50
Поделиться322009-08-11 19:32:41
Характер: Добрая, весёлая, заводная, но бывает злая и наглая. Правда такое бывает только тогда когда достаёт ошка. Или соседи музыку слушают до двенадцати ночи. Вообще по характеру добрая, мечтательная, романтичная, весёлая и не много скромная.
БИО: Лена Лавгуд живёт в маленькой семье. У неё есть отец, мать и кошка. Отец добрый. Всегда разрешал Лене что нибудь купить или куда ни будь пойти. Мама была не много сторогой. Всегда заставляла каждую неделю прибираться у себя в комнате. Но из-за этого Лена всё равно любила свою мать. Мама и папа разрешили ей взять домой кошку. Лена мечтала о кошке и наконец она у неё появилась. Кошка раньше была тихоней. Зато теперь ведёт себя как королевишная. Орёт по ночам спать не давая, ест только свежую еду. Пьёт только топлёное молоко. У Лены так же есть бабушка и дедушка. Дедушка женился второй раз. И бабушка которая сейчас жива вовсе ей не родная. Но Лена на это не обращает внимания. Она любит свою бабушку такой какая она есть. Бабаушка по характеру добрая, заботливая. У неё хороший вкус в одежде. Дедушка же по характеру добрый и весёлый. Лена любила общаться с дедушкой по телефону и ходить в гости. У Лены была подруга с которой они дружат 11 лет, но стали часто ссориться. Хотя раньше они были не разлей вода.
Артифакты: метла.
Способности: волшебная палочка.
Факультет: Когтевран. Курс:3
Внешность: длинные светлые волосы, тёмно-зелёные глаза, кожа бледная. Рост 159 см. Носит белую блузку, чёрную юбку, на ногах чёрные туфли, а сверху мантия.
Часто будите на форуме: несколько раз в неделю.