У Мну есть небольшой рассказик...
Могу выкинуть его сюда..это отнюдь не фан фик, а там описывается жизнь двух обычных сестёр..
Рассказы....
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12007-10-24 10:29:29
Поделиться22007-10-24 10:30:49
хм....*задумывается, выложить ли или нет* ну да ладно..Участники пусть сами просят:)))) кому мнтересно могу выложить:)))
Поделиться32007-10-24 15:55:02
Мариэл Тонкс
Давай, давай...
Поделиться42007-10-24 17:37:17
Лилу Поттер
Оки:)) мну выложит его вечером:))) Мну занята:(((
по Главам.....их у меня пока 4 где то главы....он недописанный...
Поделиться52007-10-25 10:08:18
I Глава
- Лена , а ты все собрала для переезда? – Спросила Наташа
- Не волнуйся , сестренка , я все собрала – Ответила Лена
Девчонки Собирались к переезду в Москву , потому что их отца уволили с работы .И в Англии , откуда Сестры переезжают негде было найти работу. Когда они уже продали квартиру , Наташа забыла свою книжку. Пришлось возвратиться обратно в бывшую квартиру за предметом. Они едва не опоздали на самолет из-за пробки, которая образовалась в Отпуске багажа. В итоге Вся семейка прилетела в Москву.
Лена сразу умчалась на свидание с парнем ,с которым она общалась по переписке. А Наташа сидела дома и смотрела телик, поскольку ей было не с кем погулять, в Москве не было у нее друзей, как у Лены. На следующий день она познакомилась со своими будущими друзьями, с которыми она сразу подружилась. Ведь Ната же девушка общительная, любит общество. И Новоиспеченные друзья иногда заходили к ней на чай, или просто поболтать. Хозяева были очень гостеприимны.
Однажды Лена заскочила в квартиру, а за ней маячил ее друг. Лена закричала на всю квартиру:
- Наташ , где моя куртка?? –
- Да ты ее с собой взяла! – удивленно сказала Наташа ,появляясь в коридоре. , - не мешай мне, у меня друзья из университета! – Пошла обратно в комнату.
- Я ее тут оставила! – воскликнула Лена, - Ах. Вот она, висит! –
И убежала, даже не сказав «Пока» своей «Любимой» сестре.
Вдруг начался ураган… Хотя его и предсказывали в тот злосчастный день, но народ надеялся что его не будет…Но каково же было изумление Людей поняв что Сейчас действительно мечет ураган! «То то: подумали они :»Накаркали все Метеорологи!»
Было снесено тысячи домов. Дом, где жила Наташа с Родней, не выдержал и потрескался бетон, вопреки всем убеждения ремонтников, утверждавших, что даже при Урагане все будет в порядке. А ее несчастная сестра попала в автокатастрофу, едва не погибнув со своим парнем. Отделалась испугом и потерей сознания. Ее друг позвонил Наташе, и рассказал о случившемся. Наташа через десять минут примчалась, глаза испуганные, когда она увидела что с ее сестрой, но сразу , Благодаря тому что быстро Взяла себя в руки, позвонила в больницу и вызвала скорую, которая отвезла Лену в ближайшую больницу. Наташа заподозрила какой-то подвох в катастрофе. Перед уходом она приметила в бампере следы от пуль…
Поделиться62007-10-25 10:08:38
II Глава
Звонок.. Наташа не поняв, что происходит, кинулась к двери, но осознав ,что это телефонный звонок ,схватила трубку. Ей звонил Детектив с предложением работать с ним.
- Здравствуйте. Вы кто? – спросила Наташа
-Здравствуйте Девушка. Я Михаил Васильевич – детектив. Так вот решил вам помочь в поисках преступника. Если хотите вы можете поступить к нам на работу. Коли согласитесь, зарплату будет обсуждать вместе. – спокойным голосом произнес детектив.
- Извините , я не могу, я учусь в университете. – извиняющее ответила Наташа. , - все равно большое спасибо за предложение – и повесила трубку.
Через некоторое время Наташа задалась вопросом: что делать? Поступать на работу? Ей хотелось поймать преступника, но учеба ей не позволяла. Наташа решилась позвонить своей лучшей подруге из Университета Ире. Та взяла трубку и закричала:
- не мешайте! Я занята! –
- Алло! Это я Наташа! Загляни ко мне, когда сможешь Ирка – В тон Ире ответила Ната.
- Хорошо…Через часик приду.- уже более спокойным голосом сказала Ира.
Наташа ждала…. Прошло два часа….Иры нету…
Наконец она позвонила Наташе на сотовый:
- Алло – сказала Ира
- Ты где??? А?? Я тебя целых два часа жду!!! – начала разогреваться гневная тирада Наташи…
Ира уже в квартире. Наташа позвала ее в свою комнату и зашептала:
- Ир, мне надо сказать тебе кое-что. – сомневаясь хочет ли это сказать, произнесла Наташа.
- Давай рассказывай – махнула рукой Ира, - Ты же знаешь, что я тебя с потрохами не выдам – с улыбкой добавила она.
- Так вот, мне звонил Детектив Михаил Васильевич. Он предложил работать в его агентстве. Понимаешь…мне надо найти убийцу, или точнее, человека, который чуть не прибил мою сестру…- Кратко рассказал все произошедшее своей подруге Наташа,- ну что? Поможешь мне? –
- Хм…. с радостью….Кстати, ты не знаешь что я детектив тоже. А про того хмыря Михаила забудь! Я помогу тебе, но будь осторожна. Он скрывается везде, где только можно! Но! Опасайся, он может напасть на тебя. Он хорошо владеет маскировкой и восточными единоборствами! Позволь мне научить тебя всему, что я умею! – высказалась Ира………
Поделиться72007-10-25 10:08:56
III Глава
- Руку вперед! Удар! Еще раз удар! Поворот! Удар Ногой Молодец! – Поощрила Ирка, - Завтра продолжим. – и пулей выскочила из квартиры, как только Наташа открыла дверь. И неизвестно куда.
Наташа вышла из дома и направилась на базар, куда приезжают все народы мира. На базар приезжают Арабы, Англичане, Французы, Американцы…
Наташа решила купить что-нибудь диковинного , но, вспомнив поручение подруги, направилась к торговцу китайский подлинных товаров. Вокруг нее были Арабы, которые ругались на своем языке, но Ната понимала его, и она так бросила по-арабски, что полбазара сбежало. Арабы думали, что беленькая не знает их языка, и испугались, что она подаст на них с суд. Она купила китайский меч твердый, как сталь. Он был произведен в 1500 году, и является копией Знаменитого Китайского меча Мартина. Сам первый владелец этого меча был талантливым полководцем, и побеждал многих. Его почитали Китайцы. Этот меч Ира уговорила купить свою подругу, поскольку он был очень легкий и хорош для всяких приемов. После этого она спохватилась, что опаздывает в больницу к Лене на целых три часа! И побежала ее навещать….
- Привет! – Сказала Лена опоздавшей сестре
- Привет, Привет! Как ты себя чувствуешь? Получше? – Спросила Наташа
- Почему ты не заходила ко мне целую неделю??? Родители вон, заходили! Я думала, что с ними будешь приходить, но видно что нет. – Обидчиво сказала Лена
- Дела, учеба, Китай – улыбнулась Наташа
- Какой Китай, сестренка, ты что?- Спросила Лена,- Ух ты, какой красивый меч! – Заметив меч в руке Наташи, сказала Лена
- Это копия знаменитого Меча Мартина, а называется он Меч Таро, которым владел Мартин, наряду с тем мечом. – с гордостью сказала Наташа
- Супер! Ты, что? Учишься китайскому искусству? – спросила Лена.
- Да, ну ладно, я пошла. Выздоравливай! – попрощалась Наташа
- Ну, пока - Сказала Лена.
Наташа пошла в университет МГУ. Войдя в класс, она удивилась, так изменился класс! Он стал похож на современный кабинет. Там стоят компьютеры последнего производства, парты совершенно новые… К ней подбежали подруги, среди них и Ира:
- Прикинь, нашего препода нет! –
- Правда!? А кто у нас главный вместо Преподавателя? – спросила Наташа
- Ты! Ты забыла, что он тебя поставил своим заместителем, если его не будет? – удивилась Ирка
- Ах, да… точно… и что будем делать? – спросила Наташа
- как что? Решай! – сказала Ира
Наташа встала на стол и крикнула во весь класс:
- ну что? Все за парты начинаем урок! –
Все испугались и замерли, в ожидании новой фразы в адрес уроков.
- Да ладно вам! Я же пошутила! – добродушно засмеялась Наташа, - Отдыхаем!-
Прошел отдыхающий час…
Звонок. Наташа побежала по коридору в столовую, но там была огромная очередь за едой. Но тут же заметила своего друга из параллельного курса:
- Ого, какая встреча! – удивилась Ната
- Привет…. Ты, как я вижу, хочешь купить? – спросил Дима, друг Наташи
- да - Начала, было, она, но Дима ее перебил, - а давай я тебе куплю, а ты вернешь нужную сумму –
- Давай – сказала Наташа и коротко сказала, что надо ей взять.
Она поела и пошла по коридору к своему классу, но ту в нее со всего размаху врезался какой-то паренек из 2 курса. Наташа чуть не упала, но он ее поддержал.
- ну и ну! – удивленно сказала она, - когда это все начали в меня врезаться?? –
- Ну, извините, девушка, я нечаянно, спешу – извинился он
- ладно, извиняю, вьюноша - простила Наташа ему
- А как вас звать? Если не секрет? – спросил «Вьюноша»
- Наташа – Представилась она, - а вас? –
- Егор – ответил он.
- Приятно было познакомиться. До свиданья, может, еще пересечемся – сказала Наташа
- Пока – простился Егор
Домой Ната пришла вся в синяках, так как успела подраться с парнями, которые к ней лезли. И рухнула на кровать. Заснула в то же мгновенье.
Прошел месяц. Наташа начала встречаться с Егором, и напрочь забыла про преследование преступника, который чуть не убил ее сестру.
Однажды Нате позвонила Ирка и сказала ей чересчур спокойным голосом:
- Наташа, ты не забыла про меч? –
- Меч? Какой меч?- спросила она
- Как какой! Такой! Меч Таро и карате!!!- вышла из себя Ира
- А! Да, да. И что? – вспомнила Наташа
- Я сейчас к тебе приду, тренировать тебя буду после месячного отдыха. Нечего было отдыхать – Сказала Ирка, уже успокоившись.
У Наташиной подруги всегда настроение мгновенно меняется, оно может поменяться раз 5 в секунду.
- Валяй! – разрешила Наташа
Пришла Ирка.
- Привет – сказала она
- взаимно – улыбнулась Наташа, - ну что? Приступаем? –
Во время урока Ира показала ей множество способов восточного единоборства, которые Наташа выучила в течение двух часов. Усталая, она пошла в МГУ, проводив подругу.
Девчонки подбежали у ней заверещав
-Смотри, кто на тебя смотрит, и как! –
- отстаньте! Пожалуйста! – взмолилась Наташа.
Тут к ней подошла Декан факультета, в котором учится Наташа, и отозвала Нату в сторону:
- я посылаю тебя в Англию, поскольку раз в год происходит обмен студентами. Ты не против? Если мне память не изменяет, ты очень хочешь попасть в Англию, раз это твоя Родина. – поинтересовалась Декан
- Да… я бы хотела поехать… а куда именно? – спросила Наташа
- в Оксфорд. Ты знаешь что этот университет очень хороший, там тебя могут научить многому.- Сказала она
- а тут разве не могут? – удивилась Ната
- могут. Но там ты сможешь узнать больше чем здесь, то что ты там выучишь пригодится в дальнейшем. Например: ты сможешь найти работу в Англии, и в России. И тут и там ты, если захочешь, получишь высшее образование, что поможет тебе в этом. – включила Наташу в свои предположения декан
- ясно – грустно сказала Наташа
- так ты едешь, насколько я поняла – сказала декан, но заметив грустное выражение лица Наташи, добавила, - ты едешь не одна –
-Да? А с кем тогда? – спросила Ната
- С твоей лучшей подругой – сказала Декан, кивнув на Ирку, которая улыбаясь, махала Наташе рукой.
- о… Спасибо большое! – обрадовалась Наташа
К разговаривающим подошла Ира
- а когда мы едем? – спросила она
- через неделю – ответила декан Ирке
- Отлично! – сказала Наташа, подмигнув Ире
Поделиться82007-10-25 10:09:08
ну вот..пока все:(((
Поделиться92007-10-26 20:08:21
Тэк-с...
*задумалась*
Мну, тут, в общем, книгу пишет...
Ненаю, выкладывать аль нет...
Поделиться102007-10-26 20:16:35
Лилу Поттер
выкладывай))))
Поделиться112007-10-26 20:22:17
Ну мну тут катает про четырех ребят, повелителей то ли стихий, то ли времен года...(по идее все вместе(лето-огонь, зима-вода , весна-воздух , осень-земля))... Недавно подвергла нещадной корректировке первые 2 главы, остальные только в рукописи...
Короче, мну будет трудитЬся, и все-таки сбросит вам первые неск. глав, после того, как напечатаю эт все, оки?
Поделиться122007-10-26 20:33:59
Лилу Поттер
оки))))
Поделиться132007-10-26 20:35:09
Народ а мой рассказ как?
Поделиться142007-10-26 20:35:37
Мариэл Тонкс
прикона)
Поделиться152007-10-26 23:42:50
Мариэл Тонкс
приконаааааааа
Поделиться162007-10-27 11:19:19